Razor (gothicgrl416) wrote,
Razor
gothicgrl416

Крем от растяжек Армавир, Крем от растяжек Армавир


Инструкции и описания


Наши партнёры


Новости




Летом будут открыты три крупных медицинских учреждения
01.04.2016
По всей вероятности, летом в Ереване будет открыт центр по производству радиоизотопов. На связанные с ним вопросы журналистов ответил вчера по завершении заседания правительства министр здравоохранения Армен Мурадян.




  • Из-за неправильного использования антибиотиков бактерии мутируют
    21.03.2016
    Открытие антибиотиков дало врачам возможность спасти миллионы людей, которые без этих препаратов, скорее всего, были бы обречены. Но сегодня, в 21 веке, бесконтрольный прием антибиотиков может привести к серьезным проблемам. Об этом во время встречи с журналистами сказал министр здравоохранения Армении Армен Мурадян.




  • Медицина и фармацевтика под одной крышей
    05.03.2016
    Очередная, 15-я, международная специализированная выставка в Ереване




  • Почему в Грузии лекарства и медуслуги дешевле, чем в Армении?
    03.03.2016
    Грузия старается регулировать цены на лекарства путем обеспечения контроля качества и обеспечения конкуренции. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Medicine заявил министр труда, здравоохранения и социальных дел Грузии Давид Сергеенко, отвечая на вопрос, почему, по его мнению, в Грузии лекарства дешевле, чем в Армении.






  • Правительство содействовало инвестиционной программе фармацевтической компании Ликвор
    02.02.2016
    Решение Правительства Армении об освобождении компании Ликвор от выплат таможенных пошлин сроком на 5 лет принято на основе представленной компанией программы среднесрочного развития.






  • В сфере импорта лекарств в Армении нет монополии – глава СПИЛ
    19.01.2016
    Маленькая компания, при этом, может иметь договор с одним производителем и завозить одно или несколько наименований лекарств, которых нет в портфеле Натали Фарм.




  • "Тамифлю" будет выдаваться бесплатно в больницах и поликлиниках Армении
    14.01.2016
    Препарат "Тамифлю" и другие противовирусные медикаменты будут выдаваться бесплатно в больницах и поликлиниках Армении, сказал в четверг журналистам министр здравоохранения Армении Армен Мурадян.




  • По новому закону О лекарствах Армении государство будет компенсировать стоимость целого ряда лекарств
    07.12.2015
    Впервые в Армении в обсуждаемый закон О лекарствах включен пункт о том, что Минздрав должен иметь список лекарств, стоимость которых будет компенсировать государство.



    Инструкции и описания Наши партнёры Новости Летом будут открыты три крупных медицинских учреждения 01.04.2016 По всей вероятности, летом в Ереване будет открыт центр по
  • Tags: армавир, крем, растяжка
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

    • 0 comments