Razor (gothicgrl416) wrote,
Razor
gothicgrl416

Крем от растяжек для беременных Воронеж, отзывы туристов, отзывы владельцев авто, отзывы покупателей, отзывы о компаниях, банк отзывы, отзы


Отзыв: Крем от растяжек для беременных Bacoccole - Отвратительно - это мягко сказано! (фото)


Недостатки:
Ужасные растяжки!


Здравствуйте, всем доброго субботнего вечера!


Хотелось бы поделиться с вами очередным отзывом о товаре для беременных и заодно предостеречь вас от покупки данного средства.


Во время беременности я знала, что она никак не пройдёт бесследно и моё тело хочешь-не хочешь, но всё же изменится в худшую сторону, а именно появятся растяжки - они возникают практически у всех беременных женщин и девушек независимо от их возраста, изначального веса и набранных за время ожидания малыша килограммов. Чтобы свести к минимуму это негативное последствие, я поначалу мазала живот по совету уже родивших подруг утром и вечером подогретым оливковым маслом и, знаете, тогда всё было в порядке, хотя животик довольно быстро рос и мне уже с третьего месяца уступали место в общественном транспорте. К тому же тогда знакомая, закрутившая роман с греком, привезла мне из Греции настоящее оливковое масло в подарок, и я с удовольствием использовала его не для приготовления пищи, а для увлажнения своего растущего животика.


Но вот масло закончилось и я решила попользоваться специальным кремом от растяжек. Залезла на сайт одного из популярных Интернет-магазинов и стала выбирать из кремов с самыми положительными отзывами (об Отзовике я тогда, к сожалению, ещё не знала). И таким образом мой выбор остановился на креме от растяжек для беременных марки "Bacoccole". Ранее я об этой марке вообще никогда не слышала и в магазинах такую продукцию не встречала.


Отзывы об этом креме были сплошь хвалебные. Тогда я решила почитать, что же о данном креме сообщает его производитель.


Этот крем был создан специально для того, чтобы ухаживать за кожей во время беременности и после неё. Он предупреждает появление новых и убирает следы от уже существующих растяжек на вашем теле. Также этот крем содержит аминокислоты, благодаря которым он повышает эластичность кожи, питает её и увлажняет кожные ткани.


Крем от растяжек для беременных марки "Bacoccole" очень эффективен и абсолютно безопасен для здоровья ребенка, потому что оказывает только поверхностное действие на кожу мамы. Объем тюбика довольно-таки большой, что очень практично и обеспечивает потребность в его применении в течение долгого времени. Он быстро и легко впитывается, не оставляя никаких следов на одежде. Крем не жирный и с нейтральным запахом. Подходит для всех типов кожи. В тюбике 300 миллилитров крема. Производитель итальянский.


Способ применения прост, как и у всех других кремов: наносить на чистую кожу животика и боков лёгкими массирующими движениями дважды в день утром и вечером.


В общем, я не устояла и решила его приобрести. Обошёлся мне этот крем в 650 рублей, прислали мне его приблизительно через неделю.


К этому времени моя беременность уже приближалась к тридцатой неделе и я заметила за животе пару крохотных, едва заметных растяжечек. Так что пришедший крем был очень кстати. Я с радостью мазала им живот утром и вечером каждый день, даже в больницу его с собой брала, когда лежала на сохранении, хотя и было не особо удобно тащить с собой этот большой тюбик.


Вот так выглядит крем. Тюбик довольно большой. Ни слова по-русски на тюбике я не обнаружила, наклейки или вкладыша с инструкцией не было.



Крем не содержит парабенов и иных вредных веществ.




Достоинства: Нет Недостатки: Ужасные растяжки!
Tags: авто, банк, владелец, воронеж, книга, компания, крем, ноутбук, отзыв, покупатель, работа, растяжка, турист, фильм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments